10月13日は豆の日。お豆でみんな健やかに。

NEWS & EVENT

2020.06.08

第27回 豆!豆!料理コンテストの参加者を募集!(締め切りました。)

第27回豆!豆!料理コンテストの参加者を募集しています。 あなたの自慢のアイデア豆料理で、新しいおいしさづくりに挑戦! 日本人の食生活に馴染みの深い食材、「豆」。小さな粒の中には、栄養がバランスよく 含まれています。 さまざまな素材との出会いや、つくり手の愛情ひとつで、豆料理のおいしさは無限に広がり ます。 そんな優れた食材「豆」を使った、アイデア料理を大募集。どしどしご応募ください。

【応募締切】 令和2年7月19日(日)消印有効
【審査方法】 令和2年8月上旬・・・書類審査
*審査結果は、書類審査通過者のみにご連絡いたします。
令和2年8月下旬予定・・・最終実演審査(試食)・表彰式
*最終審査は、東京都内で行われる予定です。
【発表】   令和2年10月13日(火)予定・・・東京新聞紙上にてグランプリ作品
発表 *掲載日は前後する場合があります。

応募方法の詳細は、東京新聞の下記HPからどうぞ!
https://www.tokyo-np.co.jp/beans/

ページトップへ